请各位老大门进来看看,不是高手别进!

查看
2005-11-16 01:29:00 显示全部楼层 |阅读模式

各位老大好,小弟我是一个酒店的音响师,我这里的功放怎么在关机和开机的时候会发出,砰,砰的声音啊?不知道是怎么回事啊?有时候开灯啊,或者开其他的设备的时候偶尔也会有~!

主要是开功放的时候老出这种声音,开机的时候还好点,特别是关机的时候声音大,而且每次关机都会有!

请各位老大门,指教一下~!拜托各位了!

2005-11-18 12:31:00 显示全部楼层

我开机的顺序是对的啊~!!我把音频信号就是都断了~!关机的时候还是出现这种情况~!

我也知道先关功放,但是功放就是因为关太多了,上面那个旋扭都有点问题了~!所以就不敢关功放了~!!

我开机和关机的顺序都是对的~!就是关机的时候肯定都会有这种情况,每次关都有~!好奇怪~!

我有一个朋友说是什么地线没有接好,我也搞不清楚~!因为我是个新手,不是很会~!希望教教~!

2005-11-18 16:31:00 显示全部楼层
继电器可能有问题!造成延时电路不工作,,...........
2005-11-29 11:26:00 显示全部楼层
你的功放可够次的,开关既然有毛病,那你换一台功放试试,
2005-11-29 17:26:00 显示全部楼层

对啊!换一台试试

2006-1-5 13:50:00 显示全部楼层

关机是冲击声肯定是你的功放开关处的电容出了问题,换个电容试试。

开灯对音响系统有冲击声:把音响系统的供电和照明供电分开。

2006-1-7 16:11:00 显示全部楼层

1,可能功放继电器或者相关电路有问题造成关电源时继电器没有马上断开输出,给懂电器维修的师傅检查一下,或者换一台。

2,把音响和灯光的供电电路分开

2006-1-8 23:41:00 显示全部楼层
看看本人的帖子。在本专题中。名字:5762878[em05]