我刚揽了个工程,40个房间,请告诉我怎么装

查看
2006-3-23 09:50:00 显示全部楼层 |阅读模式
我是做贸易的,有个朋友开了个练歌房,正装修呢,设备还没买呢,他让我装,可是我是外行,请大家多指教,我想知道装装一个高档的40个包间的练歌房大概需要多少投资,设备要好一点的,进口的,点歌器是触摸屏的,请各位高人指教,谢谢。
2006-3-23 13:00:00 显示全部楼层

首先我们就要考虑投资的问题。不知道您朋友住哪里,每个地方的现有品牌价格都不同。而且品牌认同感都不同。要想干好一个活就要达到几点:1设备的安全性。2设备的耐用性。3设备的经济性。4设备的可升级性。我是国家中级音响师,你如果感兴趣就给我打电话吧。因为要考虑好多的东西不能一下全给你说明白。很抱歉。(考虑建声、混响、灯光、系统布线等等)66551801吴先生

2006-3-24 17:07:00 显示全部楼层

本公司从事专业音响十多年,有多名经验丰富的国家高级音响师及专业化施工队伍。代理销售国内外各大知名品牌视听产品。如需帮助电话联系

0317-3015920

2006-3-28 14:07:00 显示全部楼层
想要有钱柜的效果,就用BOSE301
2006-4-10 00:14:00 显示全部楼层

来www.chenghai-audio.com看看。肯定能给你满意的方案!!!!

2006-5-9 10:40:00 显示全部楼层
BMB效果不错,有意联系我,电话-13034500608
2012-7-16 13:36:34 显示全部楼层
我可真服了你那朋友了,真敢交给你装!弱电工程不是啥也不懂的人可以做的,后患无穷啊!
2015-5-5 21:40:37 来自手机 显示全部楼层
看房间大小一般2个或4个音像,一台电视,一台功放,一台点歌机,一个触屏点歌台,牌子N多,造价2万一间凑合玩吧
2015-5-12 21:55:24 来自手机 显示全部楼层
我也是专做音响工程的可以电话13367351865
2017-1-18 18:28:28 显示全部楼层
最简单的就是一个服务器负责点歌然后音箱系统每个包房一套。