哪家汽车音响牛!!!NB

查看
2005-9-29 11:00:00 显示全部楼层 |阅读模式

大家聊聊!!

国内国外都说说!~~~`~

[em07][em10]
2005-9-30 15:01:00 显示全部楼层

说了就气愤!!

好的汽车音响都是日本鬼子的~~~

汗颜啊 ~~

国内的就是航盛,徐港(被伟世通收购拉)

悲哀啊

2005-10-5 14:35:00 显示全部楼层

你好,我就是深圳航盛汽车电子有限公司的。我们公司能做到中国最大的OEM供应商,没点实力,能做到这份上吗。对不对。

如果你想涉及到汽车音响这个领域中来,我建议还是做航盛的代理商会给你带来很大的商机!

有兴趣请与我联系。

0755--83942973 83940971 徐先生

rind1984@126.com

2006-7-26 13:56:00 显示全部楼层
我觉得NBN的也不错啊,便宜实用,音质很棒啊,我现在就是用NBN的868
2006-7-27 09:31:00 显示全部楼层
[em01]
2006-8-23 10:19:00 显示全部楼层

我个人觉得欧洲的一些音响品牌从音质和品质方面不错,比如英国曼琴,除了功放、线材,特别在喇叭这方面做相当出色,以人声还原性见长,细腻、柔美、真实、自然,符合我的听音需求。

2006-8-24 09:57:00 显示全部楼层

最近惊百里汽车音响进入中国市场,产品性价比高!价格公道!如有兴趣可以登陆网站www.dongyuan.net /// www.carspeakeronline

2015-8-18 13:03:51 来自手机 显示全部楼层
中国所罗门汽车喇叭高性价比,电话13622232541宋生生
2016-12-22 12:09:42 显示全部楼层
汽车音响,主机类目前最好的肯定是日本(如阿尔派F1、先锋ODR等);喇叭功放类,真正属于Hi-Hi/Hi-end的产品属欧洲最多,不过著名品牌中真正研发汽车音响的企业/厂家不多见,大部分的是用家庭音响产品稍加修改后用到汽车音响上。在我了解过程中,真正汽车音响的品牌有个GROUND ZERO,好像是德国的。日本产汽车用的产品没什么能称得上Hi-Fi的