单位拟改造原礼堂,欲将音响控制室设在离舞台40余外的地方,我担心是否能影响信号传

查看
2006-3-5 23:12:00 显示全部楼层 |阅读模式
单位拟改造原礼堂,欲将音响控制室设在离舞台40余外的地方,我担心是否能影响信号传输,大家给出注意怎样使衰减达到最小
2006-3-5 23:15:00 显示全部楼层

不好意思,是40余米外

2006-7-21 12:51:00 显示全部楼层

要用好的信号线,如canare.我地的工程100米都用过。Q107666636。交好友。

2006-7-21 12:51:00 显示全部楼层

要用好的信号线,如canare.我地的工程100米都用过。Q107666636。交好友。

2006-7-27 09:38:00 显示全部楼层
[em06]
2006-11-13 17:23:00 显示全部楼层

信号线当然要求用好的,但是传输信号是最好是平衡式的传输!

2006-11-23 11:25:00 显示全部楼层

信号线当然要求用好的,但是传输信号是最好是平衡式的传输!

2006-11-23 15:56:00 显示全部楼层

远距离传输,还有一个需要注意的,信号线的屏蔽问题,如果做到好线材,平衡传输,做好屏蔽,远距离传输,一般都没问题

2006-12-19 17:33:00 显示全部楼层

加我.417493794.帮你解决

2007-1-31 22:27:00 显示全部楼层

请问:乐富豪的3190和2190这两种音箱的性能怎样?使用的话筒是乐富豪806S。

为什么我使用时,都是在30平方的房间内总觉得高音好刺耳。

唱起歌 ` 咪靠近稍微近点都会高音萧叫,衰减高音唱歌声音出不来。有什么办法可以调整;解决?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
2007-1-31 22:29:00 显示全部楼层
如果谁有好的建议,请联系QQ     39143452
2007-1-31 22:29:00 显示全部楼层
如果谁有好的建议,请联系QQ     39143452